SIPELOT DAN SEJUTA KEJUTAN


assalamu’alaikum..

lama ya… hayoo ada yang kangen gak? berharap sih ada, hehehe. sorry bro/bray postikangan kali ini bukan tentang perencanaan kota, btw ini tentang perjalanan saya bersama teman – teman sejawat di pentauan, langsung aja deh yaa…
perjanlanan kali ini menuju pantai sipelot di malang selatan provinsi jawa timur, banyak kenangan dan pengalaman yang kami dapatkan selama disana. bukan perkara mudah untuk menuju pantai yang indah dan luar biasa ini, mulai dari jalan yang terjal dan berkelok hingga melewati muara sampai- sampai harus berenang dulu untuk bisa sampai di titik yang di tuju. kayak kata jamrud berakit – rakit kehulu berengang ketepian, sakit dahulu mati kemudian, eitts gak sampe mati kok hehehe. langsung aja ini nih lanjutannya.

segini dulu yaa, jangan terlalu di seriusin, wong saya bikinnya santai sambil becanda, dari pada tak tersentuh jadi saya update yang beginian aja hehehe.

kunjungi kami juga di www.pmktr.org

thanks yaa, saran dan komennya di tunggu

salam anak rantau

“tuboh di rantoe hatee di nanggroe”

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: